Моей любви прекрасные мгновенья...
Все чаще перелистывает память,
Засеребрила все без сожаленья
Седая, беззастенчивая заметь.
Белейший иней на густые косы
Насыпала нежадною рукою,
Твои ответы на мои вопросы
Опять немы. Я лишена покоя.
В глуши воспоминаний вязнут строки,
Текут неторопливо воды Леты,
Слегка знобит от этих взглядов строгих,
Мои вопросы на твои ответы...
Свидетельство о публикации №122051303302