Первая в мире!

Испания первая страна в мире,
какая принимает закон об…
отпуске менструальном!

Предложила его внести на рассмотрение
госсекретарь Анхела Родригес!
Анхела хорошо понимает женщин
и печётся об их здоровье и
самочувствии тоже!
Да и какая работа, когда боли
такие, что хоть в обморок падай?

Три дня ежемесячно для женщины
просто подарок!
И ещё три дня для тех-кто
избавился от нежелательной
беремености-аборт сделал!

Это ли не забота?
Госсекретарь Родригес просто
добрый Ангел для испанок, верно?

За Испанией потянулись и…
Япония, и Тайвань, и Индонезия,
и даже Замбия и Корея, только Южная!

Будьте здоровы, женщины мира!
А русские бабы… подождут пока, времён лучших? 


Рецензии