Снайперша
А для нее все люди в жизни цели,
Она на них лишь смотрит сквозь прицел.
Как будто, фигурки в стрелковом тире,
Нажал курок, и больше на мушке никого.
Вон паренек бежит в солдатской форме,
И с маникюром палец на спусковом курке.
Фигурка шлепнулась, в луже свежей крови,
А у нее ромашки-лютики запели на душе.
Вон девочка с бантом сидит на карусели,
Поинтересней, и размером, меньше цель.
Сейчас мамаша забьется вся в истерике,
А у нее самой ведь нет никаких детей.
Вон старичок ползет, плетется с магазина,
Сейчас ему ускорим максимально ход.
Лишь пуля в молочную бутылку, что в корзине,
Вот побежал родимый, но далеко он не уйдет.
Но, вот на броне, кум с ДНР, откуда-то подъехал,
В окно навел ствол танка на пятом этаже.
Прощай давай, пакедова, бандеровская телка,
Твой кровавый тир закончен, в ад пора тебе уже.
Свидетельство о публикации №122051303283