Май сырой

Дождиком снова асфальт намочило.
Лужи повсюду и плавает город.
Что-то весна нынче нас невзлюбила.
Сырость противную дарит и холод.
Прыгать по лужам приходится ловко.
Словно какой-то сайгак ошалевший.
Но все равно ноги намокли в кросовке.
А с ней и носок тоже стал потерпевшим.


Рецензии