Смотрите, князь!

Смотрите,  князь! Заря  полощется….
Зовет  опять  на новые  дела,
Весенний  ветер  в гости  просится -
Взбодрить  Вас  силой  с раннего утра.
И  предстоит  Вам,  снова подвиги -
С достоинством и честью  совершать,
И  пусть  они  уже не модные,
Но очень многое  дают  познать.
И  встреча,   с  той же  женщиной -
Прекрасной в ожидании  своём,
Ни с кем и никогда не венчанной,
Нежна,  верна и предана во всем.
Поторопитесь,   время  скорое….
И  надо,   князь,  во  всем  везде  успеть,
Что сокровенно,  свято,  дорого  -
Любить  всё  и беречь,  хранить,  жалеть.
автор Людмила Купаева


Рецензии