Так хочется поверить в чудеса

Как в детстве разучились мы мечтать
И к сожалению перестали верить в чудо
Смотреть на облака, во сне летать,
Ушло куда-то это почему-то.

Романтика пропала в серых буднях
Не замечаем прекрасного вокруг
Нам не играют ангелы на лютнях
Однообразно мы проводим свой досуг.

Так хочется поверить в чудеса
Хоть на мгновение в сказку окунуться,
Свои ждать алые как маки паруса
И знать что за тобой они вернутся.

И раскачаться на качелях до небес
Чтобы рукой до ярких звёзд достать
Ну и по радуге бегом наперерез
Босиком как по мосточку пробежать.

Жаль что разучились мы мечтать
Плохо что не верим в чудеса,
Нотки счастья в душе должны звучать
И восхищением наполнены глаза.


Рецензии