Мне нравится из твоих дум

Мне нравится из твоих дум
В глубоких мыслях светлый ум,
Что в ситуациях ментальных
Способна видеть жизнь реально.

Души волшебной красота
Пленит захватом неспроста.
Что нежно чувствуем и слышим
И вдалеке неровно дышим.
     12-05-2022


Рецензии