На занятое время у судьбы
Прожитых страничек череда…
Новая глава - упором в стремя,
Что несут капризные года…
Как изгои на лугах заросших,
Где полынь, крапива, лебеда,
Тень обманов и ошибок прошлых,
Облаков непрошенных стада.
Сказочные эльфы не летают…
Расцветили чёрным дивный сад…
Капельки добра бесследно тают,
Не вернутся в радужный каскад.
Время всё расставит, перемелет
И за всё по-честному воздаст…
Мягкую перинку не постелит,
Там, где нависал тяжёлый пласт…
Свидетельство о публикации №122051303237
Александра Токарева 3 12.11.2022 06:46 Заявить о нарушении