Что миг, что век... Предсмертный бред бессмертных

13/12/11, 12052022 2440-2514, 13052022 1054-1122

 
   Год Прометея - пролетает словно день:
   С утра до вечера, орел терзает печень,
   А, в полночь - Зевс...
 
   Вестимо, с новогодней речью
 
   ***
 
   Что миг, что век... Предсмертный бред бессмертных,
   И в нем, мятущейся пылинкой - человек.
 
   Куранты - мой проект, вот-вот наступит День Чудес.
 
   Вам никому не разглядеть микросекундной стрелки-самосека!
 
   Недолго мне осталось бредить здесь




Рецензии