К нам предательская шла война

К нам предательская шла война.
Биолабораторий наплодили
В Грузии и Украине издалека.
Подлейший план Россия
Упредить смогла,
Отчего и бесится Америка.
Прихвостней с Европой хоровод
О "безопасности" своей орёт.
Попались с поличным, вот и ор,
Наврать с три короба,
Чтобы прикрыть позор.
Не замечают преступлений
Ведь не зря.
Загажена у Европы и Америки
задница.
Попал  Зеленский в заварушку,
Крепко так попал.
" Хозяева" дали "погремушку" - 
А он" доверия" не оправдал.
Освободительная армия России
Покончит со смертельной гидрой
Украины.


Рецензии