Победить

Победить, иного просто
Не должно быть, не дано.
Только так стоит вопрос-то.
И так быть должно оно.

Ну а нет, не допускаю
Даже мысли я о том,
Что кранты родному краю,
Пропадай мой отчий дом.

«Допустить такое вправе?» -
Задаю вопрос я всем,
В нынешней живёт кто яви
И меня кто против, тем?

И не жду, ну нет ответа,
Ясен он как солнца луч,
Нет альтернативы, нету.
Будь народ Руси могуч.

Обеспечь, будь добр, Победу,
Ты обязан, над врагом.
Сделай же подарок деду,
Что прошёлся сапогом,

Было время, по фашистской,
Богом проклятой, земле.
Она стоит того, жизнь-то.
Нам пропасть не дай во мгле!


Рецензии