Не сникните духом

Не сникните духом –
Пуля над ухом –
Вам повезло чтобы жить!
Кто посылал вас?
«Жирное брюхо»,
Чтоб ваши крылья сложить.

Вечная память –
Скоро растанет,
Как ледяные сосульки….
Мамы отплачут сынов неудачи,
Выпьют за них по грамульке.

Вечная память,
Кто чем был занят…
Славу ковать на крови,
Тех что в историю тянет,
ВИДЕТЬ СВОЁ ВИЗАВИ.
    11-05-2022


Рецензии