Я не раб!

Повсюду вижу рабскую натуру,
Последователей веры во Христа.
Они свою играют партитуру,
Свобода воли будет изжита.

Нам в Библии укажут: Раб ты божий
Живи лишь так, как указал Господь.
Я не хочу мириться с этой ложью
И я хочу её перебороть.

Не верю я что Бог рабовладелец,
И притеснением других живёт свобод.
Ведь человек давно уж не младенец,
Не надо нам навязывать господ.

А Церковь прикрываясь самим Богом
Твердит о том, что человек наш слаб.
Но я готов, представ перед Чертогом,
Сказать открыто: - Боже, я не раб!


Рецензии
Перебороть - сие, однако, НЕВОЗМОЖНО!
Борьба - то ВЕЧНОСТИ процесс, приРоде...
А вот ОТБРОСИТЬ ложное, то - можно!
Не стать рабом господ бы на свободе...

:))

свОБОДа - кабала из каббалы, не Воля,
А Господь, еврейский бог, - не Доля!

Удачи

Виталий Шш   13.05.2022 15:11     Заявить о нарушении