Побегу по маю...

Тихая  радость,  спокойная -
Заполняет  всю душу мою….
Даже  верится,  что  полечу,
В  небо  синее,  огромное.
А  вокруг  зелень  всеми  тонами,
С  ветром  шепчется  о  красоте….
Так  бывает  лишь только в  весне,
Что  заполнена  ярко  цветами.
Открывает  судьба  дороги,
И  зовет  в неизвестную  даль,
Отдаляется  прежняя  грань,
И  несутся  вперёд  сами  ноги.
Побегу  я  по  маю,   смеясь,
Подарю в стихах  настроение….
В это время  года,  весеннее -
Буду  жить  ничего  не  боясь.
автор Людмила Купаева


Рецензии