Новогодняя ёлка в мае

Новый год прошёл и ёлка,
Все обсыпала иголки.
Потеряла аромат
Пол года тому назад.

Лишь гирлянда праздник помнит,
Наша киска ветку клонит,
Вспоминая об игрушках,
И большой звезде-верхушке.

Ах, как весело нам было.
Вспомню - кружит голова...
Вот и Пасха пролетела,
Наша ёлка чуть жива.

Все бутылки опустели,
Праздники все пролетели,
Наступил уж месяц май,
Что же, ёлочка, прощай...


Рецензии