Пусть утро начинается с листа!

Пусть утро начинается с листа,
И,выпив чашку кофе,ты сыграешь!
И зазвучит мелодий красота,
Которую ты с первых нот узнаешь.

Так,проплывая по большой реке,
Можно увидеть разные пейзажи:
Леса,равнины,горы вдалеке,
Другие страны,небо,птиц и даже...

В полночном ритме звёзды и луну,
Когда возьмёшь ты нужную струну!

Пусть утро начинается с листа!..


Рецензии