шепчет паук
Шепчет паук, свою мантру ловца вспоминая,
капли росы в паутину упорно вплетая.
Робкий луч солнца повис на дрожащем узоре.
Рано ликуешь, не взять тебе солнце и море,
шёпот волны не пленить на речных перекатах –
зря ты твердишь бесполезную старую мантру.
12 мая 2022
Для Выхода Из Под Контроля
Ключики – Паук и Шёпот
Свидетельство о публикации №122051303090