Наши новосТЯ!

ОСВОБОЖДЕНИЕ!

Вчерась освободили от уз тюрьмы
Алекса Улюкаева!
Уж никому не интересно,
какую он занимал должность!
Да и совсем поди о нём забыли,
об Улюкаеве!
Потому как, у нас сейчас в стране
такие события, что
кому он сдался этот, экс-глава…
Минэкономразвития? Ну?


Рецензии