Вы прекрасный, нежный бутон

Я встретил Вас на берегу реки.
Вы сидели под зонтиком и читали стихи.
Подошёл к Вам.               "Добрый день!"-Вы  сказали.
В Вас увидел я свой Идеал.
Моё Вы сердце украли.

Вам ответил я :"Добрый день!,
И упала на Ваше лицо, от зонтика тень.
Как милы были Вы и нежны.
Ваши тонкие шея и талия...
Вы так были стройны.

Мне казалось, что это был сон.
Вы были словно прекрасный,нежный бутон.
Ваши милые кудри сводили с ума.
Я, милая, в Вас влюблён был весьма*.

А уста Ваши привлекали меня,
За собою в Рай Небесный, маня.
Изумруд Ваших очей, меня,  покорил.
В тот момент, я бы все Блага мира Вам подарил.

На меня Вы смотрели с такой милой улыбкой,
Что душа заиграла, моя, нежной скрипкой.
Я пригласил Вас в саду прогуляться.
Очень хотелось мне на Вас умиляться.

Мы с Вами гуляли, говоря обо всём.
Нам, так замечательно было вдвоём.

Весьма*-то же, что очень.

        13.05.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии