Пока ты мне очень близка!

Пока ты мне очень близка,
  Хоть и от меня далека!
    Поверь, тебя пока нету родней,
      Хоть и не видел тебя много дней!

Между нами вновь города,
  И январские холода!
    Поверь, тебя пока нету родней,
      Хоть между нами и сотни огней!

А ещё между нами дни,
  И печали полны они!
    Поверь, тебя пока нету родней
      В жизни тяжёлой, ужасной моей!

Пока ты мне очень близка,
  Хоть и от меня далека!
    Поверь, тебя пока нету родней
      Среди проспектов, среди площадей!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии