Эмоциональный сервис

Всем покупателям на Острове почтение!
Мы очень рады все сиянью ваших глаз.
Имеет выбор ваш огромное значение:
Мы благодарны вам, что спектр пал на нас.

Мы создаём условий принадлежность.
Для вас, столь восхитительных персон.
И вам предоставляем свою нежность.
И общее признание сторон.

Чтоб каждый ваш приход к нам, был вам в радость.
Мы вам нальём душевной теплоты.
Комфорт завесим вам и неги
сладость.
И воплотим в реальность все мечты!

Стремительно и с качеством обслужим,
Рекомендуем, взяв в расчёт ваш вкус.
Возможно, даже голову вам вскружим,
Когда раскроем преимущества на плюс.

Эмоции всем нам необходимы,
Мы с щедростью улыбки дарим вам.
И предлагаем днями трудовыми
Всё лучшее для сударей и дам.

От сервисов до акций и подарков,
Есть всё, чтоб вас заинтересовать.
Ассортимент с наличием стандартов,
Чтоб вы могли нас чаще посещать.

Мы рады вам в любое время года!
И в каждый миг в пространстве часовом!
На Острове для вас чудесная погода!
Добро всегда пожаловать в наш дом!


Рецензии