Небоскрёб - неприличное слово...

                (на Стих-Шерочки-«Душа болит за старую Москву»-)

________________

НЕБОСКРЁБНУТОСТЬ
________________

душа болит
за Новый
Вавилон,-

в нём
вавилонских
башен -
миллион...

=
Владимир Кутузов-Урганчи   13.05.2022 10:56   •
=


Рецензии
Спичечные коробки

Владимир Курган   13.05.2022 17:52     Заявить о нарушении