Сахалин демо

Океан, расскажи мне о главном.
Возвращаясь в родные моря,
Я с вечностью как будто бы на равных,
И для меня рождается земля:
В лучах рассвета вечностью храним,
Порт Сахалин.

Остров!
С улыбкой ступаю на твой причал.
Остров!
Где солнце восходит рельефами скал...


Рецензии