Живущим вопреки

Любить и жить - законам вопреки,
И смерти. Любить!
Как приговор раздастся -
"Смерти больши нет"!

И горя, нет - потерь,
Кровавой массы.
Истерзанных войной,
Разорванных судьбой-
На части.

Пускай сердца звучат -
"Всегда, мы вместе".
Хоть полегли мы той,"проклятою весной".
В сердцах людей горит огонь,
Небесной славой
-Пусть будет окружен, Ваш ореол.
Пусть обелиски в памяти хранят,
Ведь даже камни помнят.
Ваш дух и боевой настрой,
Как сердца приговор -
"Всегда любить и оставаться человеком".

Всё в человеке, ради человека,
А без Него, мы все умрем -
Вспахают наши кости.
Как приговор:тому в ком нет любви
И памяти, надежды.
Воскреснем мы, коли живет любовь.

В ком есть любовь - тот не умрет,
Сказать Люблю -
"Сказать, что смерти больше нет"!
Звучит, победное - Воскресе!
И мы живем, той памятью -
Законам вопреки, несем в сердцах
Огонь, небесной красоты.
Пока мы живы, смерти вопреки...

Любовь поднимем мы на пьедистал
И верностью не предадим,
Всех Вас - живущих вопреки...
И ради нас - Бессмертны!


Рецензии