Ультрафиолетово
каштанов и фиалков,
в преддверие сухого лета
цветенье жалко.
И словно скажет ворожея:
зонтов не надо,
почувствовав сухое жженье
от канонады.
И майских птиц многоголосье,
душе – отрада.
Людей давно фиалка просит:
стрелять – не надо.
Свидетельство о публикации №122051303028
стрелять – не надо. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 14.05.2022 19:54 Заявить о нарушении