Грабить

Грабить.

Грабить банки и прохожих.
Не поможет.
Зря усилья.
Вот листву с вчерашней рожей.
Тонко. Нежно.Без насилья.


А потом не книги жечь.
А листву-
об этом речь.
Дым до звезд?
Каков прохвост.

Звезды улыбнулись тоже.
Где ПОРЯДОК-
Они вхожи.

Кто-то вовсе не абрек.
А Он- звездный
ЧЕЛОВЕК.

Бриться любит.
Умываться.
И...
красиво одеваться.


Рецензии