Оля, твои глаза красивые чаруют

" Оля , твои глаза красивые чаруют "

Оля , твои глаза красивые чаруют
Меня всегда с утра ,
Краса , амуры рядом ликуют ,
Прелестница , влюблённая душа ,
Прекрасная , нежности полна.

13.05.2022 год


Рецензии