Вышла тень ночи

вышла тень ночи.
на звезд дорогой.
я путь упрочу.
за своей тревогой.

демоны звучат в речах.
чтобы колосок не зачах.
демоны творцы закона.
меня посетят тронут.

как много в высоте дел.
сделать их под звездами не успел.
и демоны творцы всей сущего.
поднимают с земли их зовущего.

как звезды были скованы.
и демоны летали изначально.
небеса для людей и их основаны.
горели вечно и печально.

нас людей наградили смыслом.
и заря над небом повисла.
и демоны ходили по небесным дорогам.
помногу поднимаясь до творца бога.

мы не будем демонами оставлены.
не найдут на землю руины развалины.
все мерцает в небе их высшие силы.
и огня у творца и они выпросили.


Рецензии