За тобой день

 за тобою день,
тобой заполненная тень,
готовится как дань,
дня следующего рань,
пока из тела себя вынь,
до комнатной остынь,
сон разве лень,
иди купи его олень,
у деток бронь,
мягче всего ладонь.

2308
20210513
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии