Белая ночь. 939
Раскрывая прелестные виды,
Где в сияющем свете прекрасном,
Удивительный мир не обычный.
В возможностях, светлого края,
Среда атмосферы приблизила,
Уникальную тайну в пространстве,
Посреди ночного события.
Пеленается слой многомерный,
В километрах волшебных потоков,
Где энергия выси безмерная,
Становится чище и больше.
В проекте великой Премудрости,
Где Совершенство возвысилось,
Даруя светлые волны,
В правилах, сказочной выси.
13.05.22
Свидетельство о публикации №122051300292