тревога
Для тех, кто нынче нами правит.
Одни Россию гнусно грабят,
Другие рвут струны души.
Слоями разделив народ.
Всем жизнь улучшить обещают,
Слой верхний – те, кто нижний давит,
Слой толстый нижний – это скот.
Ведут дискуссию с толпой,
В которой тысячи актёров
Играют роли волонтёров,
Слегка обласканных страной.
Под громогласное «Ура»,
При одном выкрике: «Россия»
В толпе звучит такая сила,
Что уже это не толпа.
Да, уже это не толпа,
Объединенье майданутых,
Полуголодных и разутых
И ждущих, кто бросит огня.
Но на Руси святое есть,
Оно пока ещё сокрыто
И олигархами забыто,
Но скоро потрясёт мир весь.
18.07.018
Свидетельство о публикации №122051302896