Она растворилась в дожде...
Она растворилась в дожде,
И больше её он не видел,
И жил день за днём в пустоте
Реальностью тысячи мидий.
Слова стали вдруг не нужны,
И мир оказался банальным.
Как холод промокшей весны,
Пленившей улыбкой печальной.
Красотку искал он везде,
Хотя понимал то, что тщетно.
Она растворилась в дожде,
Как капля слезы, незаметно.
13 мая, 2022.
Свидетельство о публикации №122051302869
Серик Устабеков 10.06.2022 17:45 Заявить о нарушении