Поцелуй, как гематома

На лице, ожог от поцелуя.но не ясен до сих пор ответ:я люблю и бешено ревную или это ненависти след.Мокрый дождь  соленого ненастья, незаметно  я смахну рукой. Что же будет, может это счастье или вновь в неравных чувствах бой?На душе кровавое увечье, вековая гордая печать и опять не хочет молчать сердце, но и не настроено прощать.


Рецензии