Между масок
Не всё же можно выразить словами.
Когда сложилась настоящая История,
Её, как стул, не вынесешь из памяти.
И начинаешь слышать между букв...
И начинаешь видеть между масок.
Все миражи просеяны в муку.
Всё больше звуков между гласных и согласных.
Обняв, касаешься распахнутой души.
Чуть тоньше чувствуешь нюансы непогоды.
Два Мира сшиты в Мир... но, чтобы сшить...
Кому-то нужен взгляд... Кому-то годы.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122051302798