Полвека вместе

Полвека вместе – труд души и мудрость,
Умение прощать и понимать
Ошибки «половинки», даже глупость.
Уменье добротою обнимать.

Быть рядом, вместе в трудную минуту,
Когда и соль, и сахар пополам.
Будить улыбкой ласковой поутру,
Подставить плечи будничным делам.

Делить всё меж собой без оговорок:
И труд, и отдых, радость, и печаль.
Тогда не будет в доме этом споров.
Тогда и станет золотою сталь.

А в дом придут достаток и согласье,
Забота, нежность. Как без них прожить?
Полвека вместе взращивали счастье,
Любовью научившись дорожить.


Рецензии