Горчичное зерно
Что на весах Христовых больше гор.
Оно как часть великой Божьей меры,
Которой ткётся вечности ковёр.
Рукой сильной Сеятель повеял
И Слово жизни пало средь земли -
Себя как Семя вечное посеял,
Чтобы в сердцах колосья проросли.
Прими зерно святой и Божьей веры,
Дай возрасти на почве без преград,
И распахнутся настежь неба двери,
Где ждёт Спаситель и небесный град.
Водой молитвы сердце орошая,
И освещая светом чистых Слов,
Увидишь, как растёт она, живая
Из веры Божьей - Божия любовь.
Среди камней и ненависти силы
Не склонит стебель веры колосок,
Пробьётся в свету через мрак могилы,
Восстанет к жизни крепок и высок!
Вот сила жизни в нас непреходящей,
Что в небо через тернии влечёт.
Свет веры Иисуса в нас горящий -
Источник силы и любви оплот.
09.05.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122051302771