А ты такая счастливая была со мной по вечерам

А ты такая счастливая
  Была со мной по вечерам.
    Даже погода дождливая
      Не мешала тебе и нам.

Ужасное настроение
  Твоё пропадало всегда.
    И лишь для нас, с вдохновением,
      Шумели тогда города.

Ну а ещё, с вдохновением,
  Писала ты мне о любви.
    И лишь для нас, с удивлением,
      Пели о любви соловьи.

А ещё клёны и ивы все
  В унисон подпевали нам.
    А ты такая счастливая
      Была со мной по вечерам.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии