Да здравствует Бог

  АХ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ СКАЗАЛИ,
КАКАЯ ЖДЕТ ТЕБЯ СУДЬБА.
С ДЕВЧОНКОЙ ТЫ СВОЕЙ РАССТАЛСЯ.
СЧИТАЛА ТАК СОВСЕМ НЕДАВНО.

  А ДЕРЕВО СТОИТ - ЦВЕТЁТ ПУСТЬ!!!
АХ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ СКАЗАЛИ,
ЧТО ЖЕНИШЬСЯ В 24 - ре,
А ЭТО ЗНАЧИТ ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ.
СВОИ ЗАКОНЫ У ВСЕЛЕННОЙ.

  МЫ ВСЕ НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО.
ДА ТОЛЬКО ВСЁ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.
ДЕВЧОНКА ИЗНУТРИ СВЕТИЛАСЬ.

  РАЗ ТРУДНО - НАДО ЛЬ РАССТАВАТЬСЯ?
МОЙ ГОВОРИЛ: - КОМУ ЛЕГКО?
КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО, СКАЖИ?
МЫ ВМЕСТЕ ГОРЫ ТЕ СМЕТЁМ
С ПУТИ...ВСЕЛЕННАЯ НАШ ДОМ.

  ДАЙ РУКУ МНЕ СВОЮ - ЛЕТИМ.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ.
СЛОВА ВСЕ ЗНАЯ, ЧТО ТВОРИМ?
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ СНОВА.

  ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВПЕРЁД. ЧТО БУДЕТ?
А ЧТО СЛУЧИТСЯ - ТО СЛУЧИТСЯ.
КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО, СКАЖИ?
ЛЕТИМ, НАС ВПЕРЕДИ ЖДЁТ ЖИЗНЬ.
МЫ НАПЕРЁД ВСЁ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ.

  ЖИВУТ ПУСТЬ ВНУКИ - СВЕТ В ОКОНЦЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОГ!НАШЕ СОЛНЦЕ!

9 мая 2022
 


Рецензии