Люк каюк

(или Улюкаев по УДО,
а бандерлоги в канализо)

Улю, улю,
Кайся, кайся,
Улю, улю,
Майся, майся.

Заплати по полной,
Дайся,
Правосудию,
Меняйся.

Если ж нет,
Тогда пеняйся
На себя
И в харю лайся.

Заработать так хотели,
Что мозги все отсырели.
Жадность фраеров в бордели
Приготовила отели.

Почему мозги-какашки
Так похожи в виду бражки?
Потому что суть отрыжки
В человеческой задрыжки.

Улюкаев был министром,
Вся бандера - свора глИстов.
Им дорога в мир говна,
Где капаются за шлак.

Вся Европа дымит попой,
Англосаксы - крысы, жмоты.

от 13.05.2022


Рецензии