Идут огромные преобразования

Идут огромные преобразования Подземной и Надземной части планеты
И эти магнитные потоки волною тесно взаимосвязаны и всё человечество
Находится в потоке этих волн, ибо мы являемся Единым Информационным Полем. Все наши мысли излучаемые нами это результат вихревых потоков.

А те катаклизмы, которые обрушились на Землю это следствие, а причина возникновения их в нашем сознании. Тёмные мысли притягивают всеразрушающие смерчи, а совокупность скопления таких мыслей притягивает эти смерчи в ту часть земли откуда они происходят.

И лишь духовный божественный Свет излучаемый сознанием способен рассеять эти смертоносные потоки. Спасение человечества в духовности. Если мы в едином порыве не обратим лик к Богу всё человечество будет обречено. И всё существование планеты будет под вопросом.

Не спасут нас ни деньги ни власть. И лишь Божественная Космическая Сила будет решать судьбу человечества. Человечество само рождает бушующие смертоносные потоки. Но связать всё это воедино незрелый мозг ещё не способен. Возможности своего мозга человечество использует на минимальный процент и направлен он в основном на обогащение материальной части жизни.

Всё это мы наблюдаем в действительности, золотая лихорадка охватила все умы человечества, золото -зло это поклонение дьяволу. У таких особей вера в Бога отсутствует. Бог это не седовласый старичок сидящий на облаке. Бог это Всемогущая Энергия и этой Энергии подвластно всё и мы тоже часть этой Энергии.

И если мы внутри себя воспламеним этот лучик он явится магнитом и начнёт притягивать информацию из Общего Поля и начнётся твоё сотрудничество с Информационным Полем. И сила твоей духовной мысли начнёт укрепляться и эти созидающие мысли начнут облагораживать планету!

И стоит лишь о чём-нибудь подумать мысль тут же материализуется. Твоя внутренняя Чаша Огня, находящаяся в сердечной чакре всё более и более будет возгораться. Вот так вот действую волновые каналы. Спасение человечества в духовности и это уже неоспоримый факт.

И наша передовая пробудившаяся молодёжь первая откликнулась на призыв Агни-Йоги, повсюду организовывают кружки по проведению духовных практик, тем самым увеличивая обороты, вовлекая всё большее количество людей, пробуждая их сознание.


Рецензии