Роддом весны
Младенцы трепетные почек
Глядят в апрелевский денёчек
И ждут прописки прочной в нём!
Кричат листочки - «здрасте» - нам,
Такие нежные, как дети,
Плывя в Отцовском Солнца свете
В Землицы Материнский храм.
Послушать почек перезвон
У автотрассы невозможно…
Мир воскресает! Чуткий, он
Стреляет почкой осторожно…
А Солнце каждому листу
Так по Отцовски страстно радо!
Творит оно рожденья правду
И нас, растущих в Красоту!
Древа беременны … Бутоны
Лишь ждут сигнала от лучей
И слышат ангелы ночей
Листвы ликующие стоны!
Летает ветер – акушер,
Целуя лик новорождённых,
В весну апрелем приглашённых…
Свидетель –месяца торшер!
Салют бутонов! Фейерверк!
Весна себя вверяет Лету!
Пусть песню благостную эту
ВПИТАЕТ В ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №122051302649
Александр Горшечник 18.07.2022 20:08 Заявить о нарушении
ведь для Бога Всё Возможно?
Любослава Грачёва 30.07.2022 10:20 Заявить о нарушении