Выходит из дома человек

выходит из дома человек.
под луны световой бег.
дует снежный ветерок.
слышен ветров говорок.

как говорят ветра.
под звездой луной до утра.
и душа моя их слышит.
и вольный ветер в душу дышит.

как печально на заре.
луч солнца скользит по древесной коре.
и свет падает в очи мои.
свет неба меня утаи.

и падай звезды свет долго.
на путь млечный на его дорогу.
так будет много счастья проку.
так время в вышине светит подолгу.


Рецензии