Верь в себя

Спасибо за цветные сны!
Спасибо за покой и веру
За эту музыку весны!
Теперь я точно всё сумею!

Импровизация  конёк
Я наконец его пришпорю,
Стихи бегут как ручеёк,
Услышат их, узнают скоро!

"Как пишешь ты свои стихи?"
-Нет привелегий у меня,
Мне лишь бы верой заплатить
Моим родителям сполна!


Рецензии