Восторгом я встречаю утро

Восторгом я встречаю утро
И солнца свежести лучей,
Уходит ночь ворчливо, хмуро
Уносит свет ее огней.

Налью я чай, душистый кофе
И потянусь спросонья весь,
И улыбнусь сегодня вновь я,
Доволен буду я уж здесь.


Рецензии