Мимоходом

Сменяют вывески друг друга.
Незаменимых в мире нет.
Жизнь движется  по кругу,
Не повторяя прежний дух.
И лишь взглянув вокруг, увидишь:
Идущих мимо - кто куда...
Над ними небо голубое.
Потупившие вниз глаза.
Услышишь ветра шелест тихий.
Увидишь яркий солнца диск.
Душой проникнешься живою.
И завтра снова будешь жить.


Рецензии