Пятница
Стук трамваев и солнце встаёт.
Расчирикались птицы,
Как-будто
Это им кто-то спать не даёт.
По знакомым тропинкам, дорожкам
Побежал суетливый народ,
Кто-то смотрит пока из окошка:
Как погодка? А дождь не идёт?
Тащит мамочка сонного сына,
Он всего седьмой сон досмотрел.
А он тянет еще и машину,
К каше в садике чтобы успел.
Стук трамваев и сонные лица,
Кто-то спит, носом ткнувшись в окно,
Кто-то делает вид, что читает,
Остальным всё давно всё-равно.
Утро раннее, пятница, спешка...
Поскорей бы вернуться домой!
Вот чуть-чуть,
Ну ещё немножко,
И заслуженный Выходной!!!
Ива.
13.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051302560
Алексей Анчугов 2 17.05.2022 13:36 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 17.05.2022 14:06 Заявить о нарушении