Свет солнца и его тепло приходят вместе

   .   .   .
Свет солнца
и его тепло
приходят вместе
и цвет цветка и аромат -
близки
и облака и воздух
так похожи
зима и снег
всегда и всюду
дружат
и шепот листьев
радуется ветру
и берега нужны
волнам для счастья
и одиночество
напоминает поле
бескрайнее
где все до горизонта
заполнено
волнением травы

чудесен мир
и все в нем
только братья -
леса луга
тропинки полевые
и самый добрый
вечер
в светлом мае
и грустные
рассветы октября.


Рецензии