Жизель
Ты к сердцу приоткрой мне дверь.
Прекрасна ты, как та Венера.
Ты девушка с садов Эдема.
О, белокурая Жизель,
Любовью ты меня согрей.
Хочу Любить тебя одну,
Тобою быть Любимым.
Твоих я локонов коснусь.
В них, словно в омут окунусь.
Мы запьянеем от Любви,
До самой утренней зари.
О, белокурая Жизель,
Нежно коснусь твоих персей.
Я всё отдам за сладкий миг,
Мне быть с тобою!
Мы окунёмся вновь в Любовь
И заиграет в венах кровь.
По телу разольётся сладкая истома.
Ты подари мне это счастье снова.
Свидетельство о публикации №122051302525