Про сапоги
Что всяк сапог найдет,
На свой росток, какую-нибудь ногу.
Что поделать, те мгновенья далеки.
Стою взирая,
Как солнце падает за горизонт реки.
Годы стенаний, ожиданий были долги.
В закате своих лет -
От грязи черные мои босые ноги.
Свидетельство о публикации №122051302515
Татьяна Теплинская 06.10.2022 04:37 Заявить о нарушении