Скрипка

Сколь нежно сердце замирает,
Когда, касаясь струн смычком,
Рука над скрипкою взлетает,
И музыка приходит в дом.
Прекрасны звуки, словно сказка,
Кружатся и парят повсюду.
Ах, музыкант! Ты даришь чудо.


Рецензии